История бренда SOXESS

10/04/2017
автор Администратор Главный
Blog1

Порадуйте себя яркими носками

Позитивные эмоции бесценны. И компания Soxess знает отличный способ, как дарить их людям каждый день. Мы выпускаем яркие носки и стильные аксессуары, при одном взгляде на которые поднимается настроение и появляется улыбка на лице. Кто-то может сказать, что это мелочь, но это не так.

Интересные детали — то, чего нам всем не хватает в рутине повседневной жизни.

В позитивных классных носках все кажется веселее и лучше. И все, кто будет смотреть на вас, тоже улыбнутся. И это здорово!

Ведь можно дарить радость и себе, и другим!

В 2016 году наша компания Soxess придумала новую концепцию цветных носков. В них вы всегда будете в центре внимания. Название нашего бренда сложено из слов Socks. Creative. Success. Мы уверены, что только успешные люди выбирают разноцветные носки, ведь им есть, что сказать этому миру!

Почему носки?

Как появляется свой стиль? Сначала мы строго соблюдаем все правила. Шаг влево, шаг вправо? Даже и не думаем! Но потом наступает время перемен. И тогда даже носки под деловой стиль нужны необычные. Тем более что современная мода позволяет показать их во всей красе. Короткие штаны и яркие аксессуары — то, что нужно!

Для уверенных и смелых мы и решили создать свой бренд. Позже у нас появился интернет-магазин носков. И теперь яркость стала доступнее.

Кликаете мышкой, оформляете заказ, оплачиваете — и все.

Теперь вы — один из тех, кто решает купить яркие носки, потому что хочет наслаждаться каждым днем и быть стильным всегда!

Покажите всем, кто вы!

В наших коллекциях мы сделали акцент на русскую культуру. Красочные и сложные паттерны русской живописи — то, что нужно для модных и успешных людей нашей страны. Каждый узор гжели или хохломы — это наше прошлое, наше великое наследие. Всю его глубину сложно передать в одном рисунке, но мы к этому стремимся. Завитки рябины, разные по размеру ягоды, аккуратные листочки и наполненные красками природы цветы... Мы берем лучшие паттерны и воплощаем их в нашей продукции.

Самое важное! Это не принты, а настоящая вязка. Удивительные по красоте узоры выглядят сочными и точными даже после многократных стирок.

Все мужские и женские носки, мы делаем из мерсеризованного хлопка. Он прочнее обычного, аксессуары из него не мнутся и не садятся, а сама пряжа не выгорает на солнце. Этот материал еще и хорошо впитывает влагу. А если вдруг вы решите их порвать или сделать дырку, то поймете всю бесперспективность этой затеи.

Вы живете ярко, умеете радоваться каждому дню и открыты для экспериментов? Наши носки под брюки или любой другой вид одежды подчеркнут ваши успешность и креативность. Soxess — это яркость в деталях! В наших носках вы всегда будете в центре внимания!